Белково- заварной крем
Хочу предложить вашему вниманию рецепт крема, который покорил моё сердце. Белково- заварной крем.
Сразу хочу рассказать предисторию о трудном пути к сегодняшнему результату.
Давно, когда ещё не было всемогущего Гугла и интернета, а были книги и журналы, я искала рецепт того самого крема, из которого были сделаны лебеди на пирожных в нашей школьной столовой. Читать далее →
Сразу хочу рассказать предисторию о трудном пути к сегодняшнему результату.
Давно, когда ещё не было всемогущего Гугла и интернета, а были книги и журналы, я искала рецепт того самого крема, из которого были сделаны лебеди на пирожных в нашей школьной столовой. Читать далее →
Торт Апельсиновая рапсодия
Девушки! Разрешите представить на ваш суд очередной свой тортик.
Что для него нужно
Яйца 9шт
Сахар 500гр
Мука150гр
Апельсины 2 шт.
Крахмал кукурузный 1 ст. ложка
Шоколад50гр. Белый.
Ванилин
Крем чиз Cremette 450гр
Сливки 33%150гр
Сахарная пудра100гр
Из инвентаря я использовала металлическое кольцо диаметром 18 см и высотой 9 см, пекарскую бумагу, миксер мощностью не меньше 450ватт, одноразовые кондитерские мешки, насадки для цветов. Читать далее →
Что для него нужно
Яйца 9шт
Сахар 500гр
Мука150гр
Апельсины 2 шт.
Крахмал кукурузный 1 ст. ложка
Шоколад50гр. Белый.
Ванилин
Крем чиз Cremette 450гр
Сливки 33%150гр
Сахарная пудра100гр
Из инвентаря я использовала металлическое кольцо диаметром 18 см и высотой 9 см, пекарскую бумагу, миксер мощностью не меньше 450ватт, одноразовые кондитерские мешки, насадки для цветов. Читать далее →
Торт Сникерс. Дубль два.
Сегодня у нас на столе торт Сникерс, дубль два.
Я уже писала рецепт торта Сникерс. Всем кому интересно рецепт шоколадного бисквита и карамели можно найти там.
Что изменилось в этом рецепте.
Во первых, крем заменила на маслянно - заварной. Во вторых, добавила безе. В третьих, в карамели вместо фундука миндаль. Добавила шоколадные подттеки.
Украсила печеньем и конфетами. Торт выравнивала маслянной помадкой.
Маслянно заварной крем.
Масло сливочное 82,5%жирности - 400гр. Читать далее →
Я уже писала рецепт торта Сникерс. Всем кому интересно рецепт шоколадного бисквита и карамели можно найти там.
Что изменилось в этом рецепте.
Во первых, крем заменила на маслянно - заварной. Во вторых, добавила безе. В третьих, в карамели вместо фундука миндаль. Добавила шоколадные подттеки.
Украсила печеньем и конфетами. Торт выравнивала маслянной помадкой.
Маслянно заварной крем.
Масло сливочное 82,5%жирности - 400гр. Читать далее →
2 фотографии
Торт Сникерс.
Предлагаю вам попробовать со мной торт Сникерс. Выбрала рецепт подходящий из многочисленных вариантов.
Торт состоит из шоколадного бисквита, сливочное карамели с орехами, шоколадного ганаш, и крем чиз внутри и снаружи.
Шоколадный бисквит
Яйца 4 шт.
Сахар 140гр
Мука 115гр
Разрыхлитель10гр
Шоколад темный 30гр
Масло растительное70гр
Какао 25гр.
Яйца разделить на белки и желтки. Шоколад растопить и смешать с маслом. Читать далее →
Торт состоит из шоколадного бисквита, сливочное карамели с орехами, шоколадного ганаш, и крем чиз внутри и снаружи.
Шоколадный бисквит
Яйца 4 шт.
Сахар 140гр
Мука 115гр
Разрыхлитель10гр
Шоколад темный 30гр
Масло растительное70гр
Какао 25гр.
Яйца разделить на белки и желтки. Шоколад растопить и смешать с маслом. Читать далее →